Опасность!!! МММ

Привет! Я пишу спокойно, без особых эмоций.Что такое финансы,интернет, заработок в интернет? Реальный заработок в интернет? Форекс наконец...Forex-это настоящая лотерея, можно хорошо поднять, но надо столько изучать!!!Даже работая на автоматическом сосетнике-пролёт обеспечен.Даже получив подарок-всё равно работаешь на главарей биржи.Пролетел--денежку им в карман на разнице твоего пролёта......За три года поисков , проб и ошибок…Я получил всё, что обещали. Проект МММ - да здравствует МММ!!! - это не работа, это образ жизни.Таких проектов взаимопомощи на английском интернет-поле пруд пруди, но денежка там остаётся..Аааа, вот в чём и секрет богатства.Там можно, а здесь--низзззяяя!!! Главное в западных проектах - они платят, чтобы халява продолжалась, прежде всего ради себя и спортивного интереса...Хотя и лопаются иногда при тупых хозяевах или замедлении вступления. Поэтому, пока МММ в начале - ловите момент. Я лично хочу построить большую яхту и устроить путешествие на ней для всех, кто вложился до 1000 долларов по моей ссылке(а если есть желание - можете войти в мой проект по постройке супер-яхты. На условиях долевого участия). Личный контакт с управляющим моей десятки - теперь уже сотник, лично переслал мне 34*** .

Это первый мой осторожный )))шаг в МММ...За месяц набежало 20%,хороший процент , как и было описано, обещано, подтверждено, выдан. Своих добавил 10** - вернулись с 2***. Когда пришёл в банк у себя дома - не лицо, а рожа (по мнению завистников) была счастливая... В общем, сладкое чувство халява меня не покидает и сегодня, хотя прошло три дня с момента написания этого отзыва и получения маней. Тяжело работать руками и получать шишки от цепочки начальников уже придётся меньше... Вкладывался в хип-фонд, быстрый доход - пролетел на половину.Вот где лохотрон!!!. Даже не знаешь, с кем говоришь.Теперь не заманишь. А в МММ понравился спортивный интерес Сергея Мавроди и 17 Камазов украденных у него наличных денег в прошлом проекте. Россия тех годов беззаконная сильно была. Впрочем, сейчас мало что изменилось,зависть,защита интересов банков(жлоба, жаба давит). За три года вкладывания и изучения Хип-фондов МММ больше нравиться. Мне лично по-барабану прошлая неудача Сергея Мавроди, я думаю об успешной стороне прошлого проекта. Тем более, что сейчас это сильная организация, международная касса, взаимопомощь разных людей. Я думаю по принципу - кто успел, тот и съел. Пока проект работает - лови момент. На 1*** в следующем месяце уж точно решусь в МММ вложиться, а как только откроется окно, так чтобы я спокойно мог вложиться на 1****, вероятнее всего деньги глупо-тупо растрачу на б… и гулянки. Уж лучше такой рисковый вклад, чем просто профукать. Пирамида? Конечно!!! Всё пирамида в нашей жизни...Банк-пирамида, торговля-пирамида,структура власти-пирамида. Ранжирование людей по социальному уровню-пирамида. Получение льгот властьпридержащими-пирамида,семья-пирамида.МЛМ-одним словом.А что с этого имеешь ты? МММ - Зови следующих - зарабатывай сам!!!...Помощь верхнему-втолкнут вверх и тебя! Будь следующим и будь вышестоящим, а не просто конечным следующим. Вместе мы сила и плевать на запреты и завистников, особенно тех, кто в банках боится, что кредиты уже брать не так будут, что не так будут лезть в петлю долговую... Ха-ха-ха....Я живу в Азии, здесь привыкли скромно и тихо ворочать своими денежками... Все всё знают и никто никому старается не мешать, а если начинают мешать – получают проблемы, потому что, как и в бывшем союзе. Так и сейчас. У самой маленькой козявки может оказаться железобетонная крыша, да ещё и покрытая толстым слоем асфальта . Поэтому либертианские принципы Мавроди мне по душе... Свобода!!! Заходите по ссылке-я буду очень рад новым друзьям, именно друзьям, ведь это они будут помогать себе и мне немного потолстеть... Только откройте почту на gmail.com, ведь взаимопомощь людей друг другу всё таки не по душе нынешним властям на просторах RU...
Приглашение по инвайту -
http://qps.ru/4rx0P
Взрослые игры для тех, кому надоели скучные детские игры
все вопросы ко мне скайп-captanandrey
или через FB....

P.S. Сенсационный ход Сергея Мавроди!!!!  У кого-то остались акции прошлого МММ? И какова же их стоимость по тем деньгам? Очень интересный момент-хотел предложить Сергею Мавроди начать выплаты по прежним проектам. А он уже меня опередил своей честность и прозорливостью.Уже начал собирать данные для выплат компенсации.Если учавствовали-пишите....И кстати инфо для модератора сайта-я тут твоему хозяину новую страничку открыл, ты на неё рекламу поставишь,лопаткой денежку гребанёте за неё, а мне за это даже процента нормального не выдашь...А МММ выдаёт!!! И что, закроешь тему? И будете вы оба-как банк против народа и его МММ-супер процентов...А вообще-УСА и ейное ЦРУ сколько уже убило неугодных правителей? И кто стоит за кулисами-сами понимаете.....Так что не удивлюсь, если страничку чпокнут...Так,что ещё... Надеюсь, зкстремистского ничего не сказал, про терроризм не призывал, чего там ещё по правам властей заткнуть мне рот?

Картина дня

наверх