Осторожно, мошенники!

60 632 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Денисова
    Бредятина с искажёнными фактами!Правда об Амвей –...
  • Александр Петров
    Подтверждаю полностью!!!!!!Убедят в том что помогут, но не больше я выплатил 300 евро. Ничего кроме обещаний!!!!!!Тре...юристы аферисты
  • Сергей Гришин
    Для этих тварей законы не писаны!В Югре у депутато...

О чем молчат в новом МММ

Построение нового МММ господином Мавроди на сегодняшний момент вызывает лично мое искрение уважение, ведь человек не просто взял старую проверенную схему в виде финансовой пирамиды и заработал денег, нет учел все в том числе и свой личный опыт построение таких систем. Опять так с моей точки зрения – сегодняшнее МММ это не просто финансовая пирамида, а одна из самых совершенных систем лохотронов своего рода. А своего рода идеальной финансовой пирамидой –статья по теме «Молчание ягнят – или все-таки МММ». Почему так?

 

Все очень просто МММ

 

- первое, как и все такие схемы давит на жадность

- предлагает красивую жизнь, причем связывает красивую жизнь с самой пирамидой

- пытается сформировать определенного рода сообщество

 

То есть на лицо что Мавроди, при построение пирамиды использовал лучшее наработки сект, чего стоят разговоры о новой жизни, после того как схема замкнется – он просто забыл сказать, что если даже допустить что схема «замкнется» то просто МАВРО станет теми же деньгами и сразу обесцениться. Плюс взят опыт построение социальных сетей и тяги людей к таким сообществам, то есть это не только деньги, а еще что-то большое.

 

Грубо говоря он сумел смешать в одном месте все – и немного религии, и немного социальных сетей и умножил это на один из самых болючих мест человека его ЖАДНОСТЬ.

Как результат получился новый МММ – почитайте здесь другие «нюансы» о системе.

 

Только мне интересно как все-таки будет выплачиваться сумма процентов – если верить Мавроди, то сейчас в системе 20 млрд. долларов и 20 млн. человек – то есть ежемесячно система должна начислять 6 млрд. долларов % - и таким темпами уже к концу года для выплаты только процентов нужно будет использовать – КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ РУБЛЮ В РОССИИ. А вот это уже не смешно, интересно как бы сам господин Мавроди ответил – скорее всего опять говорил про новое общество и апокалипсис.

 

Так что вопрос, когда упадет пирамида не корректный – очевиден только ответ, она упадет громко. Главное чтобы те кто сегодня так кричат да это круто не кричали ПОМОГИТЕ – особенно десятники которые по сути станут «козлами отпущения» ведь деньги давали им и они их использовали – кстати это одна из самых больших засад всей схемы.     

Картина дня

наверх