На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Осторожно, мошенники!

60 373 подписчика

Ринальда - мошенница

Вообще нужно открыть сайт жертв мошенничества Ринальды !!!




Начну приветствие, как обычно начинает его Ринальда,




Здравствуйте, дорогие читатели,




Хочу подробно рассказать о том, как я наткнулась на Ринальду. Я вам расскажу, а судить и делать свои выводы вам самим.




Подруга сказала, что получила от неизвестной ясновидящей Ринальды письмо.

Я решила проверить ее вебсайт для прикола. Заполнила там анкету и написала ложное имя на букву Н. Все это я делала со своего персонального ноутбука. У меня защита от взломов на тот момент стояла обычная. На тот момент у меня в ноутбуке была парочка документов, в которых было мое полное имя и дата рождения. К тому же я уже давно не чистила browsing data.




На следующий день я получила от нее письмо, в котором содержалась моя дата рождения, астрологическое предсказание, предложение о покупке заряженной фотографии и большого медиумического предсказания. На удивление, в астрологическом предсказании было ну очень похожее описание моего характера и почти точное описание психологического состояния. Я была приятно удивлена и подумала, что может быть, попробую. Пошла по ссылкам. Попробовала оплатить, но не получилось. Пробовала 4 раза сделать это онлайн через карточку, но не получилось. Другие методы для меня не подошли, так как я не в России. Через банковский перевод я оплатить не решилась, ведь легко узнать номер банковского счета получателю при получении денежного перевода (учитывайте это, пожалуйста). На следующий день я увидела противный длинный сон: у зеркала с длинными волосами девушка расчесывает свои волосы, здание с высокими потолками и длинными окнами, она поворачивается ко мне лицом, а на самом деле - это старуха, я ей предложила почему-то помочь прибраться, а она подошла ко мне и крепко схватилась за меня как пиявка с очень сильной хваткой для старого человека (у нее был очень коротенький рост, так она схватила и «обняла» меня за поясницу, на уровне талии), я никак не могла от нее отвязаться, а потом почувствовала слабость и как с меня она пьет энергию. Я взглянула на старуху, волосы светлые, у нее левый глаз дергается и гнойный немного. Потом я видела похожий сон целую неделю, где меня хватают разные ужастики. Как говорится, достало, я поняла, что эта Ринальда – ведьма. Хотя вполне возможно, что назвать ее ведьмой – это комплимент, ведь никакого экстрасенса скорее всего не существует, а за всем этим стоит парочка мошенников. Скорее всего, я видела эти сны из своих других обычных личных переживаний на то время, мало ли что, к тому же, есть тенденция у нашего мозга предупреждать о заболеваниях методом шока – страшными снами, потому что на следующее утро после таких сновидений у меня очень сильно болела поясница. Ко мне даже пришла идея, а может открыть самой такой вебсайт и проворачивать такие делишки, мозгов не надо особо, да что-то подло это, да и Господь за все накажет после смерти, ведь жизнь не заканчивается с остановкой биения сердца.




Раз сама судьба или что-то еще (может быть, ангелохранители) мне не дало шанс оплатить Ринальде, то я решила ее проверить. На следующий день я пошла в компьютерный центр, где работают только программисты-студенты, где очень хорошая защита от хакеров (ну хакер, даже средненького уровня не пробьет систему, а о хакере слабеньком даже и говорить не надо). Так вот, уже оттуда я зашла в вебсайт Ринальды и сделала все то же, только от другого имени на С и внесла другие данные. На следующий день я получила письмо с совершенно неверным описанием характера, неверным астрологическим приложением, без указания никаких точных данных (ни моей даты рождения, ни моего имени, короче, вообще ничего); единственное, что было почти верно – так это мое психологическое состояние на тот момент (настроение и тп). Честно сказать, не знаю, как им удается описать психологическое состояние с такой близостью к точности, ну ведь у всех оно разное. Я слышала, что есть такие слабенькие экстрасенсы, которые чувствуют только эмоциональный фон человека, так сказать эту часть энергетики, и могут ее корректировать. Я подумала, что может быть, это применимо к данному случаю. Конечно, я очень разочаровалась и поняла, что нельзя вообще заходить в вебсайт Ринальды со своего личного компьютера. Ни в коем случае, НЕЛЬЗЯ ПРОХОДИТЬ ПО ССЫЛКАМ И ЗАХОДИТЬ В ВЕБСАЙТ СО СВОЕГО ЛИЧНОГО ПК. Легко пробить ваш IP адрес, локальный адрес (физический), получить доступ к вашим данным. Поверьте, легко пробить обычный ПК и даже смотреть на вас через вашу же веб-камеру. Должна поделиться, простой IT- специалист, мой друг (мы когда-то работали в одной торговой фирме, а он работал там установщиком всех программ, ну вплоть до простых кассовых программ) залез в мой ноутбук, находясь на другом материке и в другой стране, да, прикалывался над моей лохушностью. Прошелся по моим папочкам и просмотрел мою браузерную инфу. Конечно, я не стала с ним ругаться; ну, дал мне хороший урок и даже помог установить кое-какую защиту. Я стала писать Ринальде только с этого компьютерного центра. Мне стало интересно, может быть, что-то скажет. Так и не дождалась ничего интересного о себе, она просила только деньги, а писала в общем размытом смысле. Кстати пишет она всем почти одно и то же, только в разных форматах и с разными красивыми словцами, всем пишет одни и те же описания о красивом будущем. Легко писать то, что хочет услышать каждый, опираясь на психологию человека, ведь у нас всех почти одни и те же физические и нематериальные потребности, ведь так? Так я никакой конкретной информации о себе не дождалась. Я спрашивала все, что можно: написать хоть что-то касающееся лично меня, о моем прошлом, описание моей внешности и тп. Ничего…. Снова просьба о деньгах, снова общие тепленькие словечки с прекрасными обещаниями. На удивление, когда я писала, что вот завтра оплачу, на меня сваливалась какая-нибудь маленькая удача, но это скорее всего – моя судьба. Только вот ничего большого не происходило, не менялось и вообще…




Я сама умею немного гадать на картах. Только я никогда не задаю своим картам несерьезные вопросы. Все же рискнула задать несколько раз вопрос о Ринальде, вначале я поделилась с картами о своей истории. Они мне четко несколько раз ответили, что Ринальда – мошенница. Я просто не могу не доверять своим картам, потом я сделала другое гадание на свой риск и спросила у черта, кто это. Черт тоже ответил, что это мошенница, а этому я уже верю. Черт, или как его, короче сущность эта, даже мне дал точные данные, сколько я наберу на своем вступительном экзамене – все сбылось на мое удивление. Этому чуваку я доверяю и обращаюсь редко, ну в очень интересных случаях. Уж дальше я не сомневалась, что Ринальда и вообще этот ясновидящий бренд – развод на деньги ))) Не расставайтесь со своими деньгами, чтобы платить аферистам и мошенникам. Конечно, каждый зарабатывает как может, но этот метод я не одобряю. Судите сами…




ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО ПРОЦВЕТАЕТ В ЕВРОПЕ. ЗАЙДИТЕ В http://www.purevoyance.com/forum_voyance/rinalda-escroq uerie-s19617.html. Перевод названия одного сообщения на французском форуме: Arnaque - жульничество. ДАЖЕ ВО ФРАНЦИИ ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕНЫ ОБ ЭТОЙ МОШЕННИЦЕ. НА ЗАПАДЕ, В США ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН КАНДИДАТ НА КОПИЮ РИНАЛЬДЫ - ЭТО GABRIELLA. ПРОГУГЛИТЕ. В РОССИИ ОТВЕТВЛЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ В РУСБЬЮТИ. ТАМ ЖЕ ДЕЙСТВУЕТ МОШЕННИЧЕСКАЯ ПОЧТОВАЯ СИСТЕМА И ЛОЖНАЯ “МАРКЕТИНГОВАЯ“ СИСТЕМА. ТАКИХ КОМПАНИШЕК ПОЛНО В ЕВРОПЕ, ТАК КАК ТАМ УЖЕ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ТО НОВОЕ МЕСТО - КАК РОССИЯ ПРИНОСИТ МНОГО ПРИБЫЛИ ИЗ-ЗА НЕВЕЖСТВА В ЭТОЙ СФЕРЕ, ДОВЕРЧИВОСТИ И НЕОСВЕДОМЛЕННОСТИ НАРОДА.




http://www.yabiladi.com/forum/rinalda-7-3543304.html




Загляните на эту ссылку. Эта Ринальда хорошо поработала по обчистке французских кошельков и карманов. Надеюсь, вы знаете французский ))) А это ссылка на ее страничку на французском: http://www.camangepasdepain.net/2010/05/06/rinalda-voya nte-medium-spirite/.




Директор Русбьюти какой-то француз Алан. Вот они и открыли в России эту системку. Только их цель - не помочь, а взять с вас деньги. Я так долго писала этой Ринальде, чтобы она помогла мне бесплатно и описывала действительно трудную ситуацию, а как только произошло бы изменение в моей жизни, то я ее отблагодарила бы. Но: приходило сообщение о просьбе денег. Сами понимаете, что после появления Битвы экстрасенсов русский народ стал больше верить в это. Только есть одно но: в данном случае это мошенничество. Я пишу из Бельгии, а она мне пишет так, словно я в России и пишет все неверно.




Поверьте, не бойтесь ничего. Вы сами властны над своей жизнью. Не надо обращаться к аферистам и к кому попало. Бог не даст испытаний, которые нам не посилам. Даже если ты в полном дерьме, то вылезешь, но не надо наступать на другое дерьмо как это..........




Более того, не пытайтесь оплатить через онлайн системы, используемые в вебсайте Ринальды. Они не безопасные. Ваши данные карточки там как на рекламном щите. Вы что хотите, чтобы ниоткуда на вас упал долг по кредитной карте и непонятные долги и счета на ваше имя? >_< Мне так обидно, что такой мошеннический бизнес процветает и что на это попадается русский народ. Я кричу: прочтите мои предыдущие письма и вы поймете как ценно ваше время и деньги, потраченное на такую ерунду.




Не внушайте себе ничего!!! Вы даже не представляете силу собственной веры и самовнушения. Единственная опасность от Ринальды – это финансовая и вашему компьютеру и вашей virtual privacy…




За всем этим не стоит одна женщина, а эта развернутая системка, которая занимается разными сферами фин мошенничества и обмана.




 




 

Картина дня

наверх