Осторожно, мошенники!

60 482 подписчика

Шара для любителей халявы

Название поучилось не очень, но по факту по другому даже не знаю как назвать, ведь все видно и понятно и обманом не просто попахивает, а откровенно несет, но оказывается есть люди которые в это верят. И так сам текст:

Привет всем.

Хочу рассказать всем про новые возможности заработать на **** (одна из платежных систем рунета – прим. мои комментарии) деньгах, а может и не новые, судить вам. Во многих программах, сайтах, Интернет-лотереях, азартных Интернет-играх существуют так называемые дыры в скриптах. ****.**** (платежная система) тоже не исключение. Существуют некоторые номера интернет кошельков, на которые можно послать некоторую сумму ***** (электронных денег), а в ответ получаешь немного больше. И это именно правда, можете проверить сами! Я не сулю миллионов, но удвоенную сумму с каждого перевода обещаю! Посылаешь на этот счёт любую сумму, не менее 100 рублей, а она присылает вам в ответ в 2 раза рублей больше! Фишка не в сумме перевода, а в количестве переводов!!! Деньги приходят не сразу, а в течении 3-5 часов. Главное не жадничать и не давать больше 500руб. Я сейчас зарабатываю на этом от 3000 до 5000 рублей в день можно и больше, все зависит от вашего терпения и суммы. До этого натыкался на различные виды кошельков, где-то везло, но в основном все тратил, попадался на разные ловушки “лохотроны”, но как говорится: без труда не выловишь ……….

или заработаешь. Денег на этом кошельке должно быть много, пока работает, по этому надо его скорее разорить. Вот номер этого счёта кошелька:

******* (номер чудо кошелька). Наслаждайтесь! Вы думаете наверное зачем я это пишу, просто знаю, что многие ищут и находят, так вот я помог, может кто еще нашел реальный кошелек напишет. По вопросам обращайтесь, буду рад помочь, если кто-то еще знает номера кошельков пишите.

То что это развод и обман не вызывает никакого сомнения ведь, как думаете сколько проработает система если с нее постоянно тянуть деньги ничего не вкладывая = ответ один как и любая пирамида не очень долго. А вот все известные платежные системы уже достаточно давно и плодотворно работают - более подробно, почему такого не может быть в принципе, можете прочитать здесь - Лохотрон в интернете. И главное банкротится не собираются, так что не стоит думать что на "дырах" в программном обеспечении можно заработать, а вот стать объектом для наживы вы точно сможете

 Удачи берегите себя

Картина дня

наверх