Осторожно, мошенники!

60 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Денисова
    Бредятина с искажёнными фактами!Правда об Амвей –...
  • Александр Петров
    Подтверждаю полностью!!!!!!Убедят в том что помогут, но не больше я выплатил 300 евро. Ничего кроме обещаний!!!!!!Тре...юристы аферисты
  • Сергей Гришин
    Для этих тварей законы не писаны!В Югре у депутато...

Сберегатель топлива

Сберегатель топлива

В последнее время автолюбителям предлагают всяческие "чудесные примочки", якобы помогающие снижать расход топлива автомобилей. Те, кто втюхивают свой товар, видимо прошли какую-то подготовку по успешному запудриванию мозгов клиентам, и потому некоторые доверчивые "клюют" на их бредни. Те, кто способен мыслить самостоятельно, рассуждают вполне логично: "Если бы все эти "заманухи" реально помогали бы снизить расход топлива автомобиля, ведущие мировые автопроизводители давно уже установили всю эту "волшебную" аппаратуру на свои автомобили, чтобы еще выше поднять уровень продаж". Всё так, но почему-то ни немцы, ни японцы, ни другие "передовики автомобилестроения" не спешат оборудовать автомобили "сберегателями топлива", отчаянно продаваемыми всяческими дельцами. 

И вот пока одни многочисленные прощелыги вешали покупателям лапшу на уши, обещая золотые горы в виде тонн сэкономленного горючего, другие придумывали всё новые и новые "чудесные" сберегатели топлива. Пытливые умища вторых сначала предлагали воздействовать непосредственно на топливо, изменяя и улучшая его характеристики, что должно было, по их словам, привести к увеличению мощности двигателя на единицу расходуемого топлива.

Вполне логично было бы, что такие приборы, встроенные в топливную систему автомобиля, действительно могли бы способствовать снижению расхода топлива автомобилем. Если бы они действительно работали так, как нужно. Другой разговор, каков эффект экономии был бы в действительности.

Но вот "изобретатели" добрались и до таких "вершин" инженерной мысли, как воздействие на двигатель автомобиля, в целях повышения его КПД, непосредственно из салона автомобиля, а именно - включенным в прикуриватель "чудо-прибором".

Не указываю название этого "шедевра", чтоб не делать ему рекламу, и прошу поделиться реальным опытом применения таких штукенций. У меня только одна просьба: не пользоваться принципом "Что, я один такой дурак, повелся на этот развод? Пусть и другие хлебнут того же!"

Картина дня

наверх