Осторожно, мошенники!

60 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин
    Мусор - это вечный источник дохода!  Вложившие  от 1,2  млрд. руб. ($20млн.) в пере6работку ТБО, озолотятся, построив...Читинский чиновни...

В Праге беглый заключенный обворовал музей на $500 тыс, работая бухгалтером

 

Около 10 млн крон (500 тысяч долларов) были украдены со счетов пражского Национального сельскохозяйственного музея. Когда администрация попыталась выяснить у главного бухгалтера судьбу денег, выяснилось, что тот сбежал.

Вызванная полиция выяснила, что выигравший конкурс на должность бухгалтера человек по имени Либор Лишка на самом деле является заключенным, сбежавшим 29 июня прошлого года из тюрьмы и находящимся в розыске, передает ИТАР-ТАСС.

Причем заключенный попал в тюрьму на семилетний срок за кражу 10 миллионов крон со счетов чешской евангелической церкви, где он также работал бухгалтером.

Из музея мошенник скрылся на вызванном к черному ходу такси за несколько минут до того, как к главному входу подъехали следователи.Несмотря на то, что здание музея, где работал предприимчивый "бухгалтер", расположено рядом со зданием министерства внутренних дел.

Полиция все же сумела отыскать 6 млн крон из украденной суммы, однако преступник продолжает успешно скрываться.

http://www.ridus.ru/news/157885

Картина дня

наверх